© SV Schönefeld Freizeitsport e.V. 2019
Federball Federball
Die Abteilung Federball ist die jüngste Sektion und hat sich aus Vereinsmitglieder gebildet, welche vorallem in den Wintermonaten sportlich aktiv sind. Das Training findet jeden Samstag 14:00 - 16:00 Uhr Mitte Oktober bis April) in der Turnhalle der Oberschule am Airport (12529 Schönefeld Am Seegraben 58-60) statt. Die Saison ist wieder eröffnet Zu beachten: Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Wir empfehlen einen eigenen Federballschläger mitzubringen unser Kontigent ist leider begrenzt.