Über Uns Aktuelles Der Vorstand Sportgruppen Galerie Archiv Kontakt
© SV Schönefeld Freizeitsport e.V. 2018
Volleyball Volleyball
Die Abteilung Volleyball hat gegenwärtig 16 Mitglieder. Gegründet wurde unsere Abteilung Ende der Achtziger Jahre, wo wir mit den Lehrern der damaligen Oberschule Schönefeld zusammen spielten. Der Kern unserer Abteilung ist seit dieser Zeit bei uns aktiv. Wir betreiben reinen Freizeitsport und spielen jeden Freitag ab 19:30 Uhr im Winter in der Sporthalle der Oberschule am Airport Schönefeld,  Am Seegraben 58 / 60 in 12529 Schönefeld. ISobald es warm genug ist und es das Wetter zulässt, sind wir auf dem Beachvolleyballfeld des Sportplatzes Schönefeld in der Bohnsdorfer Chaussee und spielen ab 18 Uhr.
Bilder vom Volleyball:
Über uns Vorstand Sportgruppen Aktuelles Archiv Galerie Kontakt